I nostri Menu.

Per iniziare ...

IL BON BUCUN Menu

Pane e servizio euro 2. Ricordiamo ai nostri gentili ospiti che il pane viene prodotto in casa e cotto nel nostro forno a legna!

Sempre per iniziare .... BRUSCHETTE E TAGLIERI

Piccolo
Grande
Piccolo
Grande
Formaggi DOP e presidio Slow Food di montagna e di Langa prodotti in alpeggio.

de Gustibus MENU DEGUSTAZIONE

Vitello tonnato - Agnolotti del plin ai tre arrosti al sugo di carne - Spalla di manzo brasata al Barbera, patata in purezza - Dolce al carrello.
Vitello tonnato, battuta, insalata russa - Peperone in bagna, flan, capunet - Tagliolini all’uovo, ragù bianco di salsiccia - Rollè di coniglio, olive e verdure di stagione - Dolce al carrello.

Ancora qualcosina poi ... Antipasti

E ora si parte ... PRIMI

E si continua... secondi

E per finire ... Dessert

Dolce al cucchiaio
Dolce al cucchiaio
Dolce al cucchiaio
Dolce al cucchiaio
Dolce al cucchiaio
Torte
Torte
Torte
Torte

VINI AL CALICE - la nostra sommelier Sonia consiglia:

L’Armangia, Canelli AT
Scagliola, Calosso AT
Cascina Castlet, Costiogliole d’Asti AT
Cantina di Nizza, Nizza Monferrato AT
Azienda F.lli Natta, Grazzano Badoglio AT

Bevande varie BIBITE

Bevande

33cl
33cl
33cl
33cl

BIRRE IN BOTTIGLIA

33cl
33cl

Acqua e Caffè

0,75cl

Per finire alla grande ... Grappe

GRAPPE DI FABRIZIO MAZZETTI DELL'ANTICA DISTILLERIA DI ALTAVILLA DAL 1846

Seguiteci su Facebook!